Geniessen Sie unsere Gratin- und Wochenspezialitäten im 1. Stock mit Blick über den Zürcher Bahnhofplatz. Im Sommer ist unser Balkon für Sie geöffnet.

EINFACH GRATINÖS!

Das Restaurant Au Gratin mit 150 Sitzplätzen im ersten Stock besticht durch grosszügige Bestuhlung mit einfachen Holztischen und Wände in warmen orange-gelb-Tönen und modernen Brauntönen. Im Sommer geniessen Sie unsere Terrasse mit 40 Aussenplätzen. - Der Geheimtip -.

 

Seit 1996 besteht das bestens erprobte Gratinkonzept des Gastgebers. Weniger Fleisch und mehr Gemüse, saisonal und mit Frischprodukten zubereitete Gratin-Kreationen sind von der Speisenkarte nicht mehr wegzudenken. Zudem finden die ständig wechselnden Wochenspezialitäten sowie die seit Jahren beliebten Klassiker wie Thonsalat mit Curry parfumiert und mit warmem Reis serviert oder unser Linsensalat mit Rauchlachs an Himbeeressigsenfsauce ihre Liebhaber. Viele unserer Gerichte werden auch glutenfrei zubereitet. Das Konzept ist weltweit einzigartig. Das ist "wahre Erlebnisgastronomie" meinen dazu zahlreiche Stammkunden. 

News Gastronomie AG

Restaurant Au Gratin

Heineken Newsbar

Bahnhofplatz 2

8001 Zürich

info@newszh.ch


www.augratin.ch www.newsbar.ch

 

+41 44 221 38 00

Mit Stolz und Freude präsentieren wir unseren erneuten Eintrag im Guide Bleu.

Reservationssystem nur für das Restaurant Au Gratin.