IHR ANLASS IM NEWS

 

Ihr Anlass - Sicher mit unserem Schutzkonzept 

 

 

Beachten Sie unsere Empfehlungen: 

 

  • Bilden Sie einzelne Tische (6-10 Personen) je nach Wunsch mit dem notwendigen Abstand zwischen den Tischen.

 

  • Erstellen Sie einen Tischplan mit Tischnummern.

 

  • Den Apéro direkt am Tisch einnehmen, damit die Durchmischung eingegrenzt wird.

 

  • Die Gäste sollen den zugewiesenen Tisch nicht wechseln. Dies gilt auch bei Rauchpausen.

 

  • Koordinieren Sie Rauchpausen entweder zeitlich oder räumlich pro Tisch.

 

  • Informieren Sie die Gäste über das Schutzkonzept im Voraus.

 

Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung und Umsetzung!

 

 

 

Im Restaurant Au Gratin

 

- À la carte bis max. 30 Personen

 

- Unsere Menuvorschläge:

 

Download
Bankettvorschläge Deutsch
Bankettvorschläge_2020_DE.pdf
Adobe Acrobat Dokument 12.1 MB
Download
Banquet menu suggestions english
Banquet_menu_2020_E.pdf
Adobe Acrobat Dokument 12.1 MB
Download
Grundriss Restaurant
Grundriss_Restaurant.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB

In der Newsbar

 

- Snacks & Drinks von unserer Barkarte

- Apéro riche

- Flying dinner

 

Download
Grundriss Bar
Grundriss_Bar.pdf
Adobe Acrobat Dokument 103.3 KB

Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre E-Mail.

044 221 38 00 - info@newszh.ch


Au Gratin

Au Gratin

Zuricos

Zuricos

Newsbar

Newsbar